📣 Per questa edizione della Gin Week Santa Bianca, Pinch – Spirits & Kitchen e Gin Day vi invitano a trascorrere la settimana del ginepro al bancone del bar.
4⃣ Per 4 giorni Santa Bianca si trasferirà al Pinch – Kitchen & Spirits con tutti i suoi profumatissimi oli essenziali, riempiendo di agrumi, erbe, spezie, fiori e resine l’aria del locale e i vostri drink.
🍸 Abbiamo fatto preparare un menù speciale per farvi provare un esperienza sensoriale nuova e più completa da 4 protagonisti assoluti della mixology: Agostino Perrone & Giorgio Bargiani (Connaught Bar Londra), Enrico Gonzato aka Vivimiscelato (Mezzanine at Stratford Hotel Londra), Luca Picchi (Caffè Gilli Firenze) e Erik Viola (Pinch Spirits & Kitchen Milano).
Da giovedì 10 a sabato 12 settembre lo staff del Pinch preparerà le creazioni di questi bartender con cui Santa Bianca collabora da anni.
🚀 Il programma non si ferma qui, domenica 13 settembre chiudiamo in bellezza portando sul bancone del Pinch Spirits & Kitchen Enrico Gonzato, ospitato dal padrone di casa Erik Viola, che presenterà 3 signature drink del Mezzanine Bar at Stratford Hotel realizzati con Essentia Blend “Mercato Coperto”, un blend creato da Santa Bianca in collaborazione con Enrico e da scoprire in anteprima assoluta.
Venite a provare la Drink List speciale dedicata alla Gin Week!
Prenota subito il tuo tavolo scrivendo un messaggio alla pagina del Pinch – Spirits & Kitchen o telefonando allo 0236528204
________________________________________________________________________
𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐮𝐛𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞: 𝘗𝘭𝘺𝘮𝘰𝘶𝘵𝘩 𝘎𝘪𝘯, 𝘎𝘢𝘭𝘭𝘪𝘢𝘯𝘰 𝘭’𝘈𝘶𝘵𝘦𝘯𝘵𝘪𝘤𝘰, 𝘛𝘪𝘰 𝘗𝘦𝘱𝘦 𝘧𝘪𝘯𝘦 𝘚𝘩𝘦𝘳𝘳𝘺, 𝘊𝘦𝘭𝘦𝘳𝘺 𝘉𝘪𝘵𝘵𝘦𝘳, 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖 𝙀𝙡𝙞𝙘𝙧𝙞𝙨𝙤
di Ago Perrone (Director of Mixology – Connaught Bar Londra) e Giorgio Bargiani (Head of Mixology – Connaught Bar Londra)
𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐢 𝐂𝐨𝐩𝐞𝐫𝐭𝐨: 𝘛𝘢𝘯𝘲𝘶𝘦𝘳𝘢𝘺 𝘎𝘪𝘯, 𝘛𝘪𝘰 𝘱𝘦𝘱𝘦 𝘴𝘩𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘍𝘪𝘯𝘰, 𝘓𝘢𝘱𝘩𝘳𝘰𝘢𝘪𝘨 10, 𝘢𝘮𝘢𝘳𝘰 𝘓𝘶𝘤𝘢𝘯𝘰 𝘢𝘯𝘯𝘪𝘷𝘦𝘳𝘴𝘢𝘳𝘪𝘰, 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖 𝘽𝙡𝙚𝙣𝙙 𝙈𝙚𝙧𝙘𝙖𝙩𝙤 𝘾𝙤𝙥𝙚𝙧𝙩𝙤
di Enrico Gonzato aka Vivimiscelato (Bar Manager – Stratford Hotel Londra)
𝐍𝐚𝐧𝐝𝐨 – 𝐅𝐞𝐫𝐧𝐚𝐧𝐝𝐨: 𝘛𝘢𝘯𝘲𝘶𝘦𝘳𝘢𝘺 𝘎𝘪𝘯, 𝘈𝘮𝘢𝘳𝘰 𝘕𝘢𝘳𝘥𝘪𝘯𝘪, 𝘓𝘪𝘮𝘰𝘯𝘦 𝘧𝘳𝘦𝘴𝘤𝘰, 𝘊𝘩𝘪𝘯𝘰𝘵𝘵𝘰, 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖 𝙋𝙤𝙢𝙥𝙚𝙡𝙢𝙤
di Luca Picchi (Bar Manager Caffè Gilli/Paszowski Firenze)
𝐈𝐥 𝐁𝐢𝐯𝐢𝐨: 𝘛𝘢𝘯𝘲𝘶𝘦𝘳𝘢𝘺 𝘎𝘪𝘯 𝘤𝘰𝘯 𝙊𝙡𝙞𝙤 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙯𝙞𝙖𝙡𝙚 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙖 𝘽𝙞𝙖𝙣𝙘𝙖 𝙙𝙞 𝙈𝙖𝙣𝙙𝙖𝙧𝙞𝙣𝙤 𝙑𝙚𝙧𝙙𝙚, 𝘳𝘪𝘴𝘵𝘳𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘗𝘰𝘮𝘱𝘦𝘭𝘮𝘰 𝘙𝘰𝘴𝘢, 𝘴𝘤𝘪𝘳𝘰𝘱𝘱𝘰 𝘥𝘪 𝘈𝘨𝘢𝘷𝘦, 𝘚𝘰𝘥𝘢
Di Erik Viola (Bar Manager – Pinch Spirits & Kitchen Milano)
________________________________________________________________________
Le serate si svolgeranno seguendo le norme previste dall’emergenza Covid.
Vi preghiamo di prenotare un tavolo scrivendo un messaggio alla pagina del Pinch – Spirits & Kitchen o telefonando allo 0236528204