Santa Bianca

Blog

L’Aperitivo Essenziale alla GinWeek 2020 di Milano

7 Settembre 2020

aperitivo essenziale gin week 2020 the gin day

๐Ÿ“ฃ Per questa edizione della Gin Week Santa Bianca, Pinch – Spirits & Kitchen e Gin Day vi invitano a trascorrere la settimana del ginepro al bancone del bar.

4โƒฃ Per 4 giorni Santa Bianca si trasferirร  al Pinch – Kitchen & Spirits con tutti i suoi profumatissimi oli essenziali, riempiendo di agrumi, erbe, spezie, fiori e resine lโ€™aria del locale e i vostri drink.

๐Ÿธ Abbiamo fatto preparare un menรน speciale per farvi provare un esperienza sensoriale nuova e piรน completa da 4 protagonisti assoluti della mixology: Agostino Perrone & Giorgio Bargiani (Connaught Bar Londra), Enrico Gonzato aka Vivimiscelato (Mezzanine at Stratford Hotel Londra), Luca Picchi (Caffรจ Gilli Firenze) e Erik Viola (Pinch Spirits & Kitchen Milano).
Da giovedรฌ 10 a sabato 12 settembre lo staff del Pinch preparerร  le creazioni di questi bartender con cui Santa Bianca collabora da anni.

๐Ÿš€ Il programma non si ferma qui, domenica 13 settembre chiudiamo in bellezza portando sul bancone del Pinch Spirits & Kitchen Enrico Gonzato, ospitato dal padrone di casa Erik Viola, che presenterร  3 signature drink del Mezzanine Bar at Stratford Hotel realizzati con Essentia Blend โ€œMercato Copertoโ€, un blend creato da Santa Bianca in collaborazione con Enrico e da scoprire in anteprima assoluta.

Venite a provare la Drink List speciale dedicata alla Gin Week!
Prenota subito il tuo tavolo scrivendo un messaggio alla pagina del Pinch – Spirits & Kitchen o telefonando allo 0236528204

________________________________________________________________________

๐˜๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐’๐ฎ๐›๐ฆ๐š๐ซ๐ข๐ง๐ž: ๐˜—๐˜ญ๐˜บ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ต๐˜ฉ ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฏ, ๐˜Ž๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ญโ€™๐˜ˆ๐˜ถ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ, ๐˜›๐˜ช๐˜ฐ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ณ๐˜บ, ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜บ ๐˜‰๐˜ช๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ, ๐™€๐™จ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™– ๐™€๐™ก๐™ž๐™˜๐™ง๐™ž๐™จ๐™ค
di Ago Perrone (Director of Mixology – Connaught Bar Londra) e Giorgio Bargiani (Head of Mixology – Connaught Bar Londra)

๐Œ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข ๐‚๐จ๐ฉ๐ž๐ซ๐ญ๐จ: ๐˜›๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฏ, ๐˜›๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ณ๐˜บ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ, ๐˜“๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ข๐˜ช๐˜จ 10, ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜“๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ฐ, ๐™€๐™จ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™– ๐˜ฝ๐™ก๐™š๐™ฃ๐™™ ๐™ˆ๐™š๐™ง๐™˜๐™–๐™ฉ๐™ค ๐˜พ๐™ค๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™ค
di Enrico Gonzato aka Vivimiscelato (Bar Manager – Stratford Hotel Londra)

๐๐š๐ง๐๐จ – ๐…๐ž๐ซ๐ง๐š๐ง๐๐จ: ๐˜›๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฏ, ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜•๐˜ข๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช, ๐˜“๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฐ, ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ฐ, ๐™€๐™จ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™– ๐™‹๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™š๐™ก๐™ข๐™ค
di Luca Picchi (Bar Manager Caffรจ Gilli/Paszowski Firenze)

๐ˆ๐ฅ ๐๐ข๐ฏ๐ข๐จ: ๐˜›๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐™Š๐™ก๐™ž๐™ค ๐™€๐™จ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™ฏ๐™ž๐™–๐™ก๐™š ๐™Ž๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™– ๐˜ฝ๐™ž๐™–๐™ฃ๐™˜๐™– ๐™™๐™ž ๐™ˆ๐™–๐™ฃ๐™™๐™–๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ค ๐™‘๐™š๐™ง๐™™๐™š, ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜—๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข, ๐˜ด๐˜ค๐˜ช๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฑ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ˆ๐˜จ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ, ๐˜š๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ข
Di Erik Viola (Bar Manager – Pinch Spirits & Kitchen Milano)

________________________________________________________________________

Le serate si svolgeranno seguendo le norme previste dall’emergenza Covid.
Vi preghiamo di prenotare un tavolo scrivendo un messaggio alla pagina del Pinch – Spirits & Kitchen o telefonando allo 0236528204

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi