Santa Bianca

, , , ,

Olio Essenziale di Legno di cedro

Olio Essenziale di Legno di cedro

Legno di Cedro
Cedrus Atlantica

Albero sempreverde originario delle zone montuose dell’Algeria e del Marocco, della famiglia delle Pinaceae.
Si distillano la segatura del legno e delle radici in corrente di vapore.
Il profumo è dolce, speziato con una nota agrumata.

Quantità: 8 ml
Provenienza: Marocco
Coltivazione: da raccolta spontanea
Distillata: Marocco
Uso Interno: Si

 

Aroma Naturale per Alimenti

10,00

20 disponibili

Regala questo prodotto

Pensi che questo prodotto possa essere un bel regalo per un amico?

Olio Essenziale di Legno di cedro

L’olio essenziale di Legno di Cedro dell’ Atlante (Cedrus Atlantica), albero con portamento maestoso e con un legno fortemente aromatico veniva usato dagli antichi egizi per l’imbalsamazione.

Salute e BenessereViene utilizzato in aromaterapia come potente antisettico, ottimo tonico, rivitalizzante e cicatrizzante dei tessuti, si utilizza in naturopatia soprattutto per le celluliti più avanzate grazie alla sua capacità di smuovere le tossine profonde e di portarle in superficie per poi poter essere eliminate.
Smuove blocchi e ristagni anche molto vecchi agendo sia sulla circolazione venosa che su quella linfatica

Adatto per saponi

Viene utilizzato come ingrediente per shampoo antiforfora, e per rimedi contro i microrganismi. Consigliato dagli aromaterapeuti per dermatiti, eczemi secchi, prurito e punture d’insetti, contro i funghi della pelle e il piede d’atleta e per rivitalizzare e stimolare la crescita dei capelli e delle unghie.

 

Molto apprezzato nell’ambito della mixology, i bartender amano il suo profumo legnoso senza note affumicate, provalo nella sua versione Essentia spray e guarda la ricetta del drink di Geronimo e Roberto Abbadati

 

Effetti psicologiciIn Aromaterapia Sottile dona equilibrio e stabilità e ci fortifica interiormente.

 

Anti-insettiAgisce contro le tarme nell’armadio.

 

 

Utilizzi suggeriti:

  • Diffusore per ambiente: alcune gocce in 100 ml. di acqua
  • Vasca da bagno: qualche goccia di olio essenziale emulsionato in sale grosso o latte o panna o miele da mettere nell’acqua calda (serve a impedire che l’olio si volatilizzi per via del calore)
  • Massaggi: consigliamo di diluire poche gocce di olio essenziale in un cucchiaio di olio tramite
  • Uso alimentare: consigliamo 1/2 gocce ogni 100 gr. di cibo da insaporire da aggiungere a fine cottura (suggeriamo di iniziare sempre dalla dose più bassa consigliata per, eventualmente, aumentare le gocce in futuro). Questo olio essenziale si accosta molto bene anche in alcuni cocktail

Avvertenze: Non usare in caso di malattie croniche, in gravidanza e durante l’allattamento.
Nel dubbio consultare un medico/.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi