Santa Bianca

, , ,

Olio Essenziale di Incenso

Olio Essenziale di Incenso
COD. OEIN8

Incenso
Boswellia sacra

La Boswellia Sacra è un albero alto dai 2 agli 8 metri appartenente alla famiglia delle Burseraceae.
I suoi fiori sono bianchi o rosati. La sua preziosa resina si ricava incidendo il tronco.
Proveniente dalla Somalia, è ottenuto dalla distillazione della resina in corrente di vapore.
Il profumo è balsamico, resinoso, speziato.

Quantità: 8 ml
Provenienza: Somalia
Coltivazione: raccolta spontanea
Distillata: Somalia
Uso Interno: Si

20,00

10 disponibili

Olio Essenziale di Incenso

L’olio essenziale di Incenso (Boswellia Sacra), simbolo di raccoglimento, di elevazione spirituale e di ricongiungimento a dio.
Utilizzato come unguento e profumo per le funzioni religiose fin dall’antichità, l’incenso era conosciuto e esportato in grandi quantità fin da epoche ancestrali.

Informazioni di divulgazione:

cosa dice la scienzaSecondo quanto riporta il Ministero della Salute l’Incenso ha la proprietà di contrastare gli
stati di tensione localizzati, supporta la salute delle articolazioni e del sistema digerente.

 

Salute e BenessereUtilizzato fin dalla civilità egizia come medicinale e cosmetico. È indicato dagli aromaterapeuti come antinfiammatorio, antisettico e cicatrizzante, inoltre viene suggerito in caso di mestruazioni troppo abbondanti in quanto astringente naturale.

 

Apparato Respiratorio

In Aromaterapia viene consigliato per mantenere in salute le vie respiratorie e fluidificare frizionando l’olio essenziale di incenso, attraverso una diluizione in olio vettore, il petto oppure inalandolo attraverso fumenti.

 

Adatto per saponi

In sinergia con l’Olio Essenziale di Rosa può essere un valido aiuto nel mantenimento della salute della pelle proteggendola dall’invecchiamento.
I Naturopati ne consigliano l’applicazione sulle smagliature.

 

Diffusione nell'aria

Buonissima fragranza per i diffusori, purifica l’aria e può essere usato per la meditazione.

 

Effetti psicologici

Considerato un tramite tra l’uomo e la divinità fin dagli albori dell’umanità, facilita il contatto con la realtà e a percorrere i sentieri della propria spirtualità staccandoci dalle cose materiali. Olio di introspezione, aiuta l’evoluzione.
Come il Nardo aiuta ad affrontare la paura della morte.
Facilita la comuniczione nelle relazioni sentimentali.

 

Utilizzi suggeriti:

  • Diffusore per ambiente: a scelta tra le 3 e le 6 gocce in 100 ml. di acqua
  • Massaggi: consigliamo di diluire poche gocce di olio essenziale in un cucchiaio di olio tramite

Avvertenze: Non usare in caso di malattie croniche, in gravidanza e durante l’allattamento.
Nel dubbio consultare un medico/farmacista.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi