Santa Bianca

Incenso

Incenso

È indicato come antinfiammatorio, antisettico, cicatrizzante oltre che digestivo ed espettorante. In quest’ultimo caso, contrasta l’asma, il catarro, la tosse, la laringite.

Utilizzi suggeriti:

  • Diffusore per ambiente: a scelta tra le 3 e le 6 gocce in 100 ml. di acqua
  • Massaggi: consigliamo di diluire 2/3 gocce di olio essenziale in un cucchiaio di olio tramite
  • Uso cosmetico: Aggiungere in un cucchiaio di crema idratante a base naturale 1/2 gocce di olio essenziale

Avvertenze: Non usare in caso di malattie croniche, in gravidanza e durante l’allattamento.
Nel dubbio consultare un medico/naturopata.

 

Incenso
COD. OEIN

Incenso
Boswellia frereana

L’olio essenziale di Incenso, simbolo di raccoglimento, di elevazione spirituale e di ricongiungimento a dio, è un albero che raggiunge i sei metri d’altezza, originario dell’Egitto e del Corno d’Africa. I suoi fiori sono bianchi o rosati. La sua preziosa resina si ricava incidendo il tronco. Dà profondo sollievo, connettendo il presente ad un prospettiva futura, sollecitando quel grado di umiltà e di speranza che fa scaturire la preghiera. In generale, allarga il respiro che diventa più misurato e profondo.
Proveniente dalla Somalia, è ottenuto dalla distillazione della resina in corrente di vapore.
Il profumo è balsamico, resinoso, speziato.

Quantità: 4 e 8 ml
Provenienza: Somalia
Coltivazione: raccolta spontanea

13,0020,00

Svuota

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi