Santa Bianca

Noce moscata

Noce moscata

Utile per contrastare il vomito e la nausea. Se usato nel massaggio, lenisce l’artrite, i dolori muscolari, la gotta, i reumatismi e favorisce la circolazione.

Utilizzi suggeriti:

  • Diffusore per ambiente: a scelta tra le 1 e le 2 gocce in 100 ml di acqua. Suggeriamo di accompagnarlo con altri oli essenziali
  • Vasca da bagno: 5/7 gocce di olio essenziale emulsionato in sale grosso o latte o panna o miele da mettere nell’acqua calda (serve a impedire che l’olio si volatilizzi per via del calore)
  • Massaggio: consigliamo di diluire 1/2 gocce di olio essenziale in un cucchiaio di olio tramite
  • Uso cosmetico: 1% in creme o profumi
  • Uso culinario: consigliamo 1 goccia ogni 3/400 ml di cibo da insaporire da aggiungere a fine cottura (suggeriamo di iniziare sempre dalla dose più bassa consigliata per, eventualmente, aumentare le gocce in futuro).
    Questo olio essenziale si accosta molto bene anche in alcuni cocktail

Avvertenze: Usare sempre con moderazione. Non usare in caso di malattie croniche, in gravidanza e durante l’allattamento.
Nel dubbio consultare un medico/naturopata.

COD. OENM

Noce Moscata
Myristica Fragrans

Simbolo per i Sufi iraniani dell’uomo in cerca di Dio, avvolto nel suo mantello di pellegrino, ha da sempre un posto d’onore nella cucina. Un tempo, veniva prescritto come afrodisiaco.
Per la presenza di alcune sostanze procura effetti allucinatori.
L’area di provenienza è lo Sri Lanka.
L’olio essenziale si distilla dai semi in corrente di vapore.
Il profumo è dolce, caldo e speziato.

Quantità: 4 e 8 ml
Provenienza: Sri Lanka

10,0015,00

Svuota

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi