Santa Bianca

Sandalo

Sandalo

Si applica sulla pelle secca e screpolata, contrasta efficacemente l’acne, l’eczema, l’eritema solare.
Nelle bronchiti, allevia la tosse secca e persistente.
Inoltre si usa per nausea, diarrea e cistite.
Considerato un afrodisiaco, smuove complessi ed insicurezze, ridando slancio al desiderio.
Al tempo stesso, aumentando la consapevolezza di sé, migliora la comunicazione verso il prossimo. Insieme all’aggressività riduce anche il rancore che l’alimenta.

Utilizzi suggeriti e posologia:

  • Diffusore per ambiente: 2/3 gocce in 100 ml di acqua.
  • Vasca da bagno: 5 gocce di olio essenziale emulsionato in sale grosso o latte o panna o miele da mettere nell’acqua calda (serve a impedire che l’olio si volatilizzi per via del calore).
  • Massaggio: 1% diluito in un cucchiaio di olio tramite o crema neutra.
  • Uso cosmetico: aggiungere in un cucchiaio di crema idratante a base naturale o profumo 1/2 gocce di olio essenziale

Avvertenze: Generalmente atossico. Da usare comunque con moderazione. Non usare in caso di malattie croniche, in gravidanza e durante l’allattamento.
Nel dubbio consultare un medico/naturopata.

 

COD. OESA2

Sandalo
Santalum Album

Simbolo di piena maturità, era usato dagli Egizi nel processo di imbalsamazione.
Piccolo albero sempreverde-parassita, con piccoli fiori rosati-porporini.
L’area di provenienza è lo Sri Lanka.
Si distilla in corrente di vapore, partendo dalle radici e dal durame, la parte interna del tronco, polverizzati ed essiccati.
Il profumo è avvolgente, legnoso, resinoso, con una nota cedrina.

Quantità: 2 ml
Provenienza: Sri Lanka

25,00

Esaurito

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi