Continua la nostra collaborazione con Enrico Gonzato, head of Mixology del The Carlton Tower Jumeirah di Londra.
Ogni settimana pubblichiamo una delle 10 ricette del suo nuovo menù, tutte aromatizzate con i nostri Essentia Food & Cocktail Finish.
Oggi vi presentiamo un grande classico tra i cocktail: il Garibaldi.
La ricetta è reinterpretata da Enrico e il suo staff utilizzando il bitter Select, il succo di arancia e mandarino e una schiuma di mirtilli, il drink viene completato con il nostro Essentia | Arancia Amara.
Continua la nostra collaborazione con Enrico Gonzato, head of Mixology del The Carlton Tower Jumeirah di Londra.
Ogni settimana pubblichiamo una delle 10 ricette del suo nuovo menù, tutte aromatizzate con i nostri Essentia Food & Cocktail Finish.
Oggi vi presentiamo un grande classico tra i cocktail: il Garibaldi.
La ricetta è reinterpretata da Enrico e il suo staff utilizzando il bitter Select, il succo di arancia e mandarino e una schiuma di mirtilli, il drink viene completato con il nostro Essentia | Arancia Amara.
È venerdì ed è il momento in cui condividiamo con voi uno dei 10 drink presenti in carta al ristorante Al Mare del The Carlton Tower Jumeirah di Londra ideata da Enrico Gonzato e il suo staff.
Oggi vi presentiamo una ricetta che riassume il concetto di Common sense bar introdotto da Enrico, ovvero il riutilizzo di alcuni “scarti” che qualsiasi bar o cucina (anche di casa) produce.
Per questo drink Enrico ha scelto Essentia | Legno di Cedro
È venerdì ed è il momento in cui condividiamo con voi uno dei 10 drink presenti in carta al ristorante Al Mare del The Carlton Tower Jumeirah di Londra ideata da Enrico Gonzato e il suo staff.
Oggi vi presentiamo una ricetta che riassume il concetto di Common sense bar introdotto da Enrico, ovvero il riutilizzo di alcuni “scarti” che qualsiasi bar o cucina (anche di casa) produce.
Per questo drink Enrico ha scelto Essentia | Legno di Cedro
Lunedì scorso abbiamo partecipato al Gin Day di Milano, durante l’evento Enrico Gonzato ha servito al Bar Negroni allestito all’interno della manifestazione una rivisitazione del classico drink in cui ha coinvolto il nostro Liquore N.4 abbinato assieme al omonimo Essentia Blend | N.4.
Sapevamo che il nostro nuovo liquore aveva grandi potenzialità anche in miscelazione e ne abbiamo avuto la prova definitiva vedendo come veniva apprezzato in questa ricetta buonissima che vi presentiamo oggi.
Grazie Enrico!
Lunedì scorso abbiamo partecipato al Gin Day di Milano, durante l’evento Enrico Gonzato ha servito al Bar Negroni allestito all’interno della manifestazione una rivisitazione del classico drink in cui ha coinvolto il nostro Liquore N.4 abbinato assieme al omonimo Essentia Blend | N.4.
Sapevamo che il nostro nuovo liquore aveva grandi potenzialità anche in miscelazione e ne abbiamo avuto la prova definitiva vedendo come veniva apprezzato in questa ricetta buonissima che vi presentiamo oggi.
Grazie Enrico!
Enrico Gonzato nella sua nuova veste di Head of Mixology del The Carlton Tower Jumeirah di Londra, assieme al suo team, ha studiato una drink list di 10 cocktail ognuno abbinato a un nostro Essentia Cocktail Finish.
Enrico ha compreso in pieno lo spirito di Essentia Food & Cocktail Finish, costruendo così un menù che coinvolge a pieno titolo l’olfatto, lasciando spazio a tutte le sensazioni e i sensi che utilizziamo per assaporare qualcosa di entusiasmante.
Siamo felici di poter annunciare che, a cominciare da oggi, nei prossimi mesi pubblicheremo tutte le 10 ricette sul nostro sito.
Cominciamo con questo bellissimo Pineapple & Sage, passate a berne uno se capitate a Londra!
Enrico Gonzato nella sua nuova veste di Head of Mixology del The Carlton Tower Jumeirah di Londra, assieme al suo team, ha studiato una drink list di 10 cocktail ognuno abbinato a un nostro Essentia Cocktail Finish.
Enrico ha compreso in pieno lo spirito di Essentia Food & Cocktail Finish, costruendo così un menù che coinvolge a pieno titolo l’olfatto, lasciando spazio a tutte le sensazioni e i sensi che utilizziamo per assaporare qualcosa di entusiasmante.
Siamo felici di poter annunciare che, a cominciare da oggi, nei prossimi mesi pubblicheremo tutte le 10 ricette sul nostro sito.
Cominciamo con questo bellissimo Pineapple & Sage, passate a berne uno se capitate a Londra!
Simone Maci è un bartender comasco in forza al bar La Fermata di Lugano.
Simone oltre a essere un bartender di assoluto livello è uno sperimentatore e ed è stato il mentore di moltissimi bartender di successo..
È un piacere per noi pubblicare questa sua ricetta fatta con i nostri oli essenziali di Mandarino Verde e Santoreggia.
Simone Maci è un bartender comasco in forza al bar La Fermata di Lugano.
Simone oltre a essere un bartender di assoluto livello è uno sperimentatore e ed è stato il mentore di moltissimi bartender di successo..
È un piacere per noi pubblicare questa sua ricetta fatta con i nostri oli essenziali di Mandarino Verde e Santoreggia.
Enrico Gonzato è un nostro caro amico e un professionista con cui ci confrontiamo e collaboriamo spesso e molto volentieri, qualche tempo fa abbiamo già condiviso qui una sua ricetta.
Oggi lui e il suo team hanno condiviso con noi una ricetta dal nuovo menù del Chinoiserie Bar del Carlton Tower Jumeirah, nuovo hotel 5 stelle londinese di cui Enrico è l’Head Mixologist.
Enrico Gonzato è un nostro caro amico e un professionista con cui ci confrontiamo e collaboriamo spesso e molto volentieri, qualche tempo fa abbiamo già condiviso qui una sua ricetta.
Oggi lui e il suo team hanno condiviso con noi una ricetta dal nuovo menù del Chinoiserie Bar del Carlton Tower Jumeirah, nuovo hotel 5 stelle londinese di cui Enrico è l’Head Mixologist.
Lo staff del Rita & Cocktails, celebre locale a bordo naviglio di Milano, è stato uno dei primi ad utilizzare i nostri oli essenziali in purezza per le ricette dei loro drink.
Il capitano di bancone del Rita, Edoardo Nono ci ha dato questa ricetta ormai iconica di Chiara Beretta: Fargo.
Un omaggio al film dei fratelli Coehn, Fargo è una rivisitazione del classico Americano fatto con una soda aromatizzata con il nostro olio essenziale di Salvia.
Passate ad assaggiare l’originale al bancone del Rita o provate a replicarlo a casa, il risultato è davvero eccezionale!
Lo staff del Rita & Cocktails, celebre locale a bordo naviglio di Milano, è stato uno dei primi ad utilizzare i nostri oli essenziali in purezza per le ricette dei loro drink.
Il capitano di bancone del Rita, Edoardo Nono ci ha dato questa ricetta ormai iconica di Chiara Beretta: Fargo.
Un omaggio al film dei fratelli Coehn, Fargo è una rivisitazione del classico Americano fatto con una soda aromatizzata con il nostro olio essenziale di Salvia.
Passate ad assaggiare l’originale al bancone del Rita o provate a replicarlo a casa, il risultato è davvero eccezionale!
Oggi vi presentiamo una ricetta di Gian Maria Ciardulli, barmanager del Bar Donna di Cuori di Cecina.
Il drink è un twist sul classico Negroni aromatizzato con il nostro Essentia | Blend N.4 che l’autore ci racconta così:
“La mia ispirazione sorge dal celebre personaggio di Flemming, Bond… James Bond!
Nell’episodio Risiko, della raccolta “Solo per i tuoi occhi” del 1961, l’agente segreto si trova in missione a Roma e precisamente all’Hotel Excelsior, ove ordina il suo primo Negroni. Nello stesso albergo, qualche anno prima, il barman Raimondo ha creato il “Cardinale”, il primo twist romano del Negroni in chiave più secca. Il mio drink è un omaggio alla mia città, Roma, che grazie al gin con le sue sette botaniche romane, (tra cui sedano, camomilla, carciofo e melograno), come i sette colli, ci catapulta,con un sorso, nella fantastica Città Eterna. Il mio cocktail è un Negroni dal gusto più secco e pungente come il nostro 007… L’anima di Roma nelle nostre papille gustative…Cheers!”
Oggi vi presentiamo una ricetta di Gian Maria Ciardulli, barmanager del Bar Donna di Cuori di Cecina.
Il drink è un twist sul classico Negroni aromatizzato con il nostro Essentia | Blend N.4 che l’autore ci racconta così:
“La mia ispirazione sorge dal celebre personaggio di Flemming, Bond… James Bond!
Nell’episodio Risiko, della raccolta “Solo per i tuoi occhi” del 1961, l’agente segreto si trova in missione a Roma e precisamente all’Hotel Excelsior, ove ordina il suo primo Negroni. Nello stesso albergo, qualche anno prima, il barman Raimondo ha creato il “Cardinale”, il primo twist romano del Negroni in chiave più secca. Il mio drink è un omaggio alla mia città, Roma, che grazie al gin con le sue sette botaniche romane, (tra cui sedano, camomilla, carciofo e melograno), come i sette colli, ci catapulta,con un sorso, nella fantastica Città Eterna. Il mio cocktail è un Negroni dal gusto più secco e pungente come il nostro 007… L’anima di Roma nelle nostre papille gustative…Cheers!”
La gelateria De Coltelli è un eccellenza assoluta Toscana che anche quest’anno si è aggiudicato i tre coni del Gambero Rosso, l’equivalente delle tre stelle Michelin.
Con il gelatiere Gianfrancesco Cutelli abbiamo una proficua collaborazione da qualche anno e presto ne vedrete il frutto, nel frattempo siamo felici di condividere con voi la ricetta di questo suo buonissimo gelato allo Zafferano profumato con la nostra Acqua di Rose.
La gelateria De Coltelli è un eccellenza assoluta Toscana che anche quest’anno si è aggiudicato i tre coni del Gambero Rosso, l’equivalente delle tre stelle Michelin.
Con il gelatiere Gianfrancesco Cutelli abbiamo una proficua collaborazione da qualche anno e presto ne vedrete il frutto, nel frattempo siamo felici di condividere con voi la ricetta di questo suo buonissimo gelato allo Zafferano profumato con la nostra Acqua di Rose.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |