Saito è il bartender del Owl & Rooster di Sapporo in Hokkaido, Giappone, quando ci ha scritto per sapere come facevamo i nostri Essentia Spray manifestando il suo entusiasmo non potevamo non chiedergli come utilizzava i nostri oli essenziali dall’altra parte del mondo.
Siamo felici di presentarvi la ricetta del suo Black & Honey!
Saito è il bartender del Owl & Rooster di Sapporo in Hokkaido, Giappone, quando ci ha scritto per sapere come facevamo i nostri Essentia Spray manifestando il suo entusiasmo non potevamo non chiedergli come utilizzava i nostri oli essenziali dall’altra parte del mondo.
Siamo felici di presentarvi la ricetta del suo Black & Honey!
Morris ve lo abbiamo già presentato per questa sua ricetta.
Ultimamente in un programma della CNN, condotto dall’attore Stanley Tucci che ha girato l’Italia alla ricerca delle sue origini, Morris è stato chiamato a rappresentare la scena mixology milanese.
La ricetta che ha presentato è un twist sul martini aromatizzato con il nostro Essentia | Cardamomo
Morris ve lo abbiamo già presentato per questa sua ricetta.
Ultimamente in un programma della CNN, condotto dall’attore Stanley Tucci che ha girato l’Italia alla ricerca delle sue origini, Morris è stato chiamato a rappresentare la scena mixology milanese.
La ricetta che ha presentato è un twist sul martini aromatizzato con il nostro Essentia | Cardamomo
Daniela Gamberucci, consigliere nazionale e formatore AIBES e Barlady del suo Land Ho!, ristorante con cocktail bar nella splendida cornice del porto di Rosignano ha condiviso con noi questa bellissima ricetta del suo Mahol, un drink inspirato al classico Manhattan con un guizzo toscano in più e aromatizzato con il nostro Essentia Blend | N.4.
Daniela Gamberucci, consigliere nazionale e formatore AIBES e Barlady del suo Land Ho!, ristorante con cocktail bar nella splendida cornice del porto di Rosignano ha condiviso con noi questa bellissima ricetta del suo Mahol, un drink inspirato al classico Manhattan con un guizzo toscano in più e aromatizzato con il nostro Essentia Blend | N.4.
Dario Comini è una leggenda nel mondo della mixology italiana e internazionale, proprietario e bartender del suo Notthingham Forest da cui ha illuminato la notte milanese negli ultimi decenni. Questa è la sua ricetta del cocktail “Il Coso” dove utilizza Essentia | Limone e Essentia | Cannella.
Dario Comini è una leggenda nel mondo della mixology italiana e internazionale, proprietario e bartender del suo Notthingham Forest da cui ha illuminato la notte milanese negli ultimi decenni. Questa è la sua ricetta del cocktail “Il Coso” dove utilizza Essentia | Limone e Essentia | Cannella.
Abbiamo aspettato oggi per il Cocktail d’Autore di questa settimana perchè festeggiamo assieme il World Margarita Day che cade, appunto, il 22 di febbraio.
L’autore della ricetta questa volta è di casa, Geronimo e Benedetta hanno lavorato sul nostro Liquore N.4 per renderlo il più possibile versatile in miscelazione, ed essendo uno spirito composto anche da agrumi, beh perchè non usarlo per fare un buon twist sul Margarita?
Abbiamo aspettato oggi per il Cocktail d’Autore di questa settimana perchè festeggiamo assieme il World Margarita Day che cade, appunto, il 22 di febbraio.
L’autore della ricetta questa volta è di casa, Geronimo e Benedetta hanno lavorato sul nostro Liquore N.4 per renderlo il più possibile versatile in miscelazione, ed essendo uno spirito composto anche da agrumi, beh perchè non usarlo per fare un buon twist sul Margarita?
Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci fa vedere come trasformare un piatto semplicissimo in qualcosa di unico con i nostri oli essenziali di Arancia Amara e Lavanda Vera.
Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci fa vedere come trasformare un piatto semplicissimo in qualcosa di unico con i nostri oli essenziali di Arancia Amara e Lavanda Vera.
Abbiamo collaborato con Enrico Gonzato per creare un profumo di sua ideazione: Mercato Coperto, un blend dei profumi che tradizionalmente accompagnano la spesa i tutti ogni giorno.
Oggi Enrico ci presenta un drink realizzato al Mezzanine at Stradford Hotel London dove attualmente è Bar Manager.
Abbiamo collaborato con Enrico Gonzato per creare un profumo di sua ideazione: Mercato Coperto, un blend dei profumi che tradizionalmente accompagnano la spesa i tutti ogni giorno.
Oggi Enrico ci presenta un drink realizzato al Mezzanine at Stradford Hotel London dove attualmente è Bar Manager.
Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci presenta un altra delle sue Ricettessenziali: Cannolicchi saltati e Dipinto N.7 con Limone e Rosmarino. Lasciatevi sorprendere dal gusto di mare di questo piatto profumato con il nostro olio aromatizzato.
Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci presenta un altra delle sue Ricettessenziali: Cannolicchi saltati e Dipinto N.7 con Limone e Rosmarino. Lasciatevi sorprendere dal gusto di mare di questo piatto profumato con il nostro olio aromatizzato.
Morris Mau ha fatto parte del team del Dude Club prima e di SoulMath dopo, i due locali di Geronimo, ha visto crescere Essentia utilizzandoli dietro al bancone e venendo con noi a quasi tutte le fiere del mondo Hospitality.
Oggi condivide con noi questa ricetta, una rivisitazione del classico Old Fashioned con il liquore al mirto e il nostro Essentia | Bergamotto che ci descrive così:
Morris Mau ha fatto parte del team del Dude Club prima e di SoulMath dopo, i due locali di Geronimo, ha visto crescere Essentia utilizzandoli dietro al bancone e venendo con noi a quasi tutte le fiere del mondo Hospitality.
Oggi condivide con noi questa ricetta, una rivisitazione del classico Old Fashioned con il liquore al mirto e il nostro Essentia | Bergamotto che ci descrive così:
Lo chef Roberto Abbadati ci mostra come utilizzare il nostro Olio Essenziale di Finocchio Selvatico per preparare un buonissimo Cous Cous con verdure e lenticchie.
Lo chef Roberto Abbadati ci mostra come utilizzare il nostro Olio Essenziale di Finocchio Selvatico per preparare un buonissimo Cous Cous con verdure e lenticchie.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.