Santa Bianca

Ricette

Rotolini di Carpaccio di Manzo e Dipinto N.03 (Limone, Alloro e Ginepro)

Rotolini di Carpaccio di Manzo e Dipinto N.03 (Limone, Alloro e Ginepro)

Questa settimana lo chef Roberto Abbadati vi propone una ricetta facile e veloce per un antipasto dall’effetto garantito, grazie al nostro olio aromatizzato Dipinto N.03 con Limone, Alloro e Ginepro!

Video: Marco Waldis

 

Tempo di realizzazione:
20 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

una decina di fettine di filetto di manzo o di magatello finemente battute

una decina di fettine sottili di lardo di colonnata

circa 1 pipetta di Dipinto

Procedimento:

Stendere le fettine di carne stendere sopra le fettine di lardo.
Gocciolare delicatamente qualche goccia di Dipinto su ognuna di queste fettine arrotolare bene e tagliare a tronchetti servire come più vi aggrada.

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi