Ricette

Come aromatizzare il Burro con gli oli essenziali

Come aromatizzare il Burro con gli oli essenziali

Oggi lo chef Abbadati vi insegna ad aromatizzare il burro con i nostri oli essenziali trasformando un piatto semplicissimo in qualcosa di unico con i nostri oli essenziali di Arancia Amara e Lavanda Vera.

Tempo di realizzazione:
10 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

filetti d’acciuga sottolio, oppure sotto sale, puliti, sciacquati e diliscati
250g di burro pomata, lavorato con 1 goccia di lavanda e 2 gocce di arancia amara
fette di pane, leggermente tostate

Procedimento:

spalmare le fette di pane con un velo di burro
porvi sopra le acciughe e servire
(il restante burro, avvolgetelo in carta da forno e conservatelo in frigo)

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×