
Ricetta Chef Abbadati
Persone:
4
Ingredienti:
250ml panna fresca
250ml latte di mandorle
50g zucchero
10ml Acqua di Tutto Cedro Tassoni 2 fogli di colla di pesce
1 barchetta di fragoline di bosco 50g zucchero + 50 g acqua
Olio essenziale alla rosa damascena e al cedro
Procedimento:
Portare a 80°C il latte con la panna e lo zucchero, togliere dal fuoco e unirvi la colla di pesce lasciata ammollare qualche minuto nell’acqua fredda e poi strizzata, poi unire l’Acqua di Tutto Cedro e 5-6 gocce di olio essenziale di rosa damascena.
Vuotare dentro a 4 bicchierini e riporre in frigorifero coperti (altrimenti prendono gli odori del frigorifero!) e lasciare rapprendere per almeno 4 ore.
Far sobbollire per due minuti scarsi l’acqua con lo zucchero, poi spegnere e lasciare raffreddare.
Unire 3-4 gocce di olio essenziale al cedro e condire con questo sciroppo le fragoline.
Servire i bicchierini di biancomangiare guarniti con un cucchiaio ciascuno di fragoline profumate al cedro
Prodotti utilizzati: