Santa Bianca

Ricette

Biancomangiare di latte di mandorle profumato all’olio essenziale di Rosa Damascena, servita con insalatina di fragoline di bosco condite con sciroppo di zucchero all’olio essenziale di cedro

Biancomangiare di latte di mandorle profumato all’olio essenziale di Rosa Damascena, servita con insalatina di fragoline di bosco condite con sciroppo di zucchero all’olio essenziale di cedro

Ricetta Chef Abbadati

Persone:
4

Ingredienti:

250ml panna fresca
250ml latte di mandorle
50g zucchero
10ml Acqua di Tutto Cedro Tassoni 2 fogli di colla di pesce

1 barchetta di fragoline di bosco 50g zucchero + 50 g acqua

Olio essenziale alla rosa damascena e al cedro

Procedimento:

Portare a 80°C il latte con la panna e lo zucchero, togliere dal fuoco e unirvi la colla di pesce lasciata ammollare qualche minuto nell’acqua fredda e poi strizzata, poi unire l’Acqua di Tutto Cedro e 5-6 gocce di olio essenziale di rosa damascena.
Vuotare dentro a 4 bicchierini e riporre in frigorifero coperti (altrimenti prendono gli odori del frigorifero!) e lasciare rapprendere per almeno 4 ore.
Far sobbollire per due minuti scarsi l’acqua con lo zucchero, poi spegnere e lasciare raffreddare.
Unire 3-4 gocce di olio essenziale al cedro e condire con questo sciroppo le fragoline.
Servire i bicchierini di biancomangiare guarniti con un cucchiaio ciascuno di fragoline profumate al cedro

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi