Ricette

Bollito di lingua all’arancio amaro

Bollito di lingua all’arancio amaro

Una ricetta per i giorni freddi

Tempo di realizzazione:
260 minuti

Persone:
4

Ingredienti:
  • 1 lingua
  • Cipolla
  • Carote
  • Sedano
  • Patata
  • Finocchio (solo le parti verdi)
  • 1 mela
  • 3/5 Chiodi di garofano
  • 4/5 bacche di ginepro
  • 7 foglie di alloro
  • Sale
  • Olio essenziale di arancio amaro

Procedimento:

Lavare la lingua e le verdure (quantità a vostro piacimento).
Aggiungere le spezie e il giusto sale.
A bollore avvenuto, abbassare la fiamma, coprire la pentola, lasciando cuocere la lingua per 3/4 ore.
Aggiungere 1 goccia di olio essenziale di Arancia amara per ogni tazza di brodo e servire.

Autore:
Santa Bianca

Prodotti utilizzati:

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×