Santa Bianca

Ricette

Budino al cacao e arancia amara

Budino al cacao e arancia amara

Vi proponiamo una ricetta molto semplice, testata sulla piccola Anita (anni 3), per un budino poco laborioso e molto buono.

Cacao a arancia amara vanno parecchio d’accordo, se poi si usa un olio essenziale molto buono come il nostro l’unione è fantastica!

Ricetta di Geronimo

Tempo di realizzazione:
30 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

500ml di Latte

40g di cacao

40g di amido di mais

70g di zucchero

Olio essenziale di arancio amaro

Procedimento:

Setacciate le polveri in una ciotola e unite a poco a poco il latte di modo da non creare grumi.

Aggiungete al composto 4 gocce di olio essenziale di arancio amaro.

Una volta ottenuta una crema omogenea trasferitela in un pentolino e cuocete a fuoco lento.

Una volta che la crema si sarà ben addensata trasferitela in uno stampo e riponetelo in frigorifero per due ore circa.

Sformate il budino e servitelo fresco.

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi