
Vi proponiamo una ricetta molto semplice, testata sulla piccola Anita (anni 3), per un budino poco laborioso e molto buono.
Cacao a arancia amara vanno parecchio d’accordo, se poi si usa un olio essenziale molto buono come il nostro l’unione è fantastica!
Ricetta di Geronimo
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Persone:
4
Ingredienti:
500ml di Latte
40g di cacao
40g di amido di mais
70g di zucchero
Olio essenziale di arancio amaro
Procedimento:
Setacciate le polveri in una ciotola e unite a poco a poco il latte di modo da non creare grumi.
Aggiungete al composto 4 gocce di olio essenziale di arancio amaro.
Una volta ottenuta una crema omogenea trasferitela in un pentolino e cuocete a fuoco lento.
Una volta che la crema si sarà ben addensata trasferitela in uno stampo e riponetelo in frigorifero per due ore circa.
Sformate il budino e servitelo fresco.
Prodotti utilizzati: