Santa Bianca

Ricette

Cannolicchi saltati in padella e profumati con Dipinto N.7 (Limone e Rosmarino)

Cannolicchi saltati in padella e profumati con Dipinto N.7 (Limone e Rosmarino)

Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci presenta un altra delle sue Ricettessenziali: Cannolicchi saltati e Dipinto N.7 con Limone e Rosmarino. Lasciatevi sorprendere dal gusto di mare di questo piatto profumato con il nostro olio aromatizzato.

Ingredienti:

1 mazzo di cannolicchi, ben sciacquati e lavati dalla sabbia
2 pipette piene di Dipinto N.7
1 cucchiaio di burro chiarificato
una decina di rametti di rosmarino
2-3 spicchi d’aglio in camicia, tagliati a metà
1 spruzzo di vino bianco secco

Procedimento:

In una casseruola già calda, far sciogliere il burro chiarificato
unire i cannolicchi, il rosmarino e l’aglio, coprire e lasciare cuocere a fuoco vivo per 2 minuti scarsi
aprire e se necessario sfumare con un goccio di vino
unire Dipinto N.7, mescolare e servire

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi