
Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci presenta un altra delle sue Ricettessenziali: Cannolicchi saltati e Dipinto N.7 con Limone e Rosmarino. Lasciatevi sorprendere dal gusto di mare di questo piatto profumato con il nostro olio aromatizzato.
Ingredienti:
1 mazzo di cannolicchi, ben sciacquati e lavati dalla sabbia
2 pipette piene di Dipinto N.7
1 cucchiaio di burro chiarificato
una decina di rametti di rosmarino
2-3 spicchi d’aglio in camicia, tagliati a metà
1 spruzzo di vino bianco secco
Procedimento:
In una casseruola già calda, far sciogliere il burro chiarificato
unire i cannolicchi, il rosmarino e l’aglio, coprire e lasciare cuocere a fuoco vivo per 2 minuti scarsi
aprire e se necessario sfumare con un goccio di vino
unire Dipinto N.7, mescolare e servire
Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito
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