Ricette

Cocktail d’Autore: Black & Honey di Hisatsugu Saito

Cocktail d’Autore: Black & Honey di Hisatsugu Saito

Saito è il bartender del Owl & Rooster di Sapporo in Hokkaido, Giappone, quando ci ha scritto per sapere come facevamo i nostri Essentia Spray manifestando il suo entusiasmo non potevamo non chiedergli come utilizzava i nostri oli essenziali dall’altra parte del mondo.

Siamo felici di presentarvi la ricetta del suo Black & Honey!

Tempo di realizzazione:
5 minuti

Persone:
1

Ingredienti:
30ml Honey added old Tom Gin
5 dashes Don Benedictine
1 dash Orange Bitters
Lemon Oil

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti con ghiaccio (tranne olio al limone e Pepe Nero) Versare nella coppetta Martini. Spremi la buccia di limone sul cocktail.
Finire con 2 spray di  Essentia | Pepe Nero.

Autore:
Hisatsugu Saito Visita il sito

Prodotti utilizzati:

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×