Santa Bianca

Ricette

Cocktail d’Autore: Ernesto Cup di Andrea Paci

Cocktail d’Autore: Ernesto Cup di Andrea Paci

Andrea Paci ha un bellissimo locale sul lago di Como dove serve questo cocktail profumatissimo realizzato con il nostro Olio Essenziale di Vetiver che descrive così: Cynar contro il logorio della vita moderna, Vetiver per combattere lo stress, karkadè antiossidante e note dolci di vaniglia…

Passate a trovarlo allo Scalo Craft Drinks by the Lake a Cremia!

 

Tempo di realizzazione:
10 minuti

Persone:
1

Ingredienti:

60ml di Cynar
15ml di tisana di fiori di hibiscus estratta a freddo e oli essenziali di vetiver
30ml di acqua di vaniglia
10 gocce di aceto di Pedro Jimenez

Procedimento:

Metodo: pre-batch, mescolate tutti gli ingredienti in un contenitore.
Dopo aver fatto riposare il vostro pre-batch 12 ore versate il drink in una tazza da te con un blocco di ghiaccio.

Garnish: Fiore di Ibisco

Autore:
Andrea Paci Visita il sito

Prodotti utilizzati:

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