
Continua la nostra collaborazione con Enrico Gonzato, head of Mixology del The Carlton Tower Jumeirah di Londra.
Ogni settimana pubblichiamo una delle 10 ricette del suo nuovo menù, tutte aromatizzate con i nostri Essentia Food & Cocktail Finish.
Oggi vi presentiamo un grande classico tra i cocktail: il Garibaldi.
La ricetta è reinterpretata da Enrico e il suo staff utilizzando il bitter Select, il succo di arancia e mandarino e una schiuma di mirtilli, il drink viene completato con il nostro Essentia | Arancia Amara.
Tempo di realizzazione:
5 minuti
Persone:
1
Ingredienti:
40Ml Bitter Select
40Ml succo di mandarino
40ml succo di arancia 1 spray di schiuma di mirtilli e melograno
2 spray Essentia | Arancia Amara
Procedimento:
Shakerate gli ingredienti, compresa la schiuma (la texture del drink sarà molto elegante) e filtrate in un highball glass pieno di ghiaccio, completate con 2 spray di Essentia | Arancia Amara.
Per la schiuma potete rifarvi alla preparazione classica in sifone.
Autore:
Enrico Gonzato
Prodotti utilizzati: