Santa Bianca

Ricette

Cocktail d’Autore: Mahol di Daniela Gamberucci

Cocktail d’Autore: Mahol di Daniela Gamberucci

Daniela Gamberucci, consigliere nazionale e formatore AIBES e Barlady del suo Land Ho!, ristorante con cocktail bar nella splendida cornice del porto di Rosignano ha condiviso con noi questa bellissima ricetta del suo Mahol, un drink inspirato al classico Manhattan con un guizzo toscano in più e aromatizzato con il nostro Essentia Blend | N.4.

 

Tempo di realizzazione:
5 minuti

Persone:
1

Ingredienti:
1/2 tsp sciroppo di miele toscano  di castagno
3 drop bitter truth
5 cl talisker scotch whisky
2 cl vermouth cocchi

Procedimento:

Miscelare in un Mixing glass con il ghiaccio gli ingredienti e mescolare per circa 30 secondi.
Filtrare in un bicchiere tumbler basso con ghiaccio e decorare con una scorza d’arancia.
Finire il drink con due spray di Essentia Blend | N.4

Autore:
Daniela Gamberucci Visita il sito

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi