Santa Bianca

Ricette

Cocktail d’Autore: Pineapple & Sage di Enrico Gonzato

Cocktail d’Autore: Pineapple & Sage di Enrico Gonzato

Enrico Gonzato nella sua nuova veste di Head of Mixology del The Carlton Tower Jumeirah di Londra, assieme al suo team, ha studiato una drink list di 10 cocktail ognuno abbinato a un nostro Essentia Cocktail Finish.

Enrico ha compreso in pieno lo spirito di Essentia Food & Cocktail Finish, costruendo così un menù che coinvolge a pieno titolo l’olfatto, lasciando spazio a tutte le sensazioni e i sensi che utilizziamo per assaporare qualcosa di entusiasmante.
Siamo felici di poter annunciare che, a cominciare da oggi, nei prossimi mesi pubblicheremo tutte le 10 ricette sul nostro sito.

Cominciamo con questo bellissimo Pineapple & Sage, passate a berne uno se capitate a Londra!

Tempo di realizzazione:
5 minuti

Persone:
1

Ingredienti:

35Ml Macallan 12
10Ml Gagliardo Fernet
20Ml Pineapple Syrup
10Ml Lemon
25Ml Acqua di Salvia
25Ml Soda
2 Spray Essentia | Fiori di Salvia

Procedimento:

Per tutte le preparazioni rimandiamo alle tecniche base, per l’acqua di salvia ci permettiamo di suggerire di utilizzare l’olio essenziale di Salvia Officinale, 1, massimo 2 gocce per litro saranno sufficienti, dopo aver aggiunto l’olio essenziale agitare bene e quando l’olio sarà tornato in superficie eliminarlo, per questa operazione può risultare utile una bottiglia dal collo alto e stretto.

Versare in una Julep Copper Mug piena di ghiaccio gli ingredienti.
Mescolare, on top aggiungere ghiaccio tritato, una foglia di salvia e una fettina di ananas caramellizzato.
Completare con due spray di Essentia | Fiori di Salvia

Autore:
Enrico Gonzato Visita il sito

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi