
Abbiamo collaborato con Enrico Gonzato per creare un profumo di sua ideazione: Mercato Coperto, un blend dei profumi che tradizionalmente accompagnano la spesa i tutti ogni giorno.
Oggi Enrico ci presenta un drink realizzato al Mezzanine at Stradford Hotel London dove attualmente è Bar Manager.
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Persone:
1
Ingredienti:
30Ml Greygoose Poire
25Ml ST. Germain infuso con Aneto e Cardamomo (potete usare il fresco con il Sus vide o i nostri oli essenziali)
25Ml Vermouth Ambrato infuso con Lemongrass e Menta Gentile (con Sus Vide o a freddo)
Co2
Essentia Blend | Mercato Coperto
Procedimento:
Dopo aver infuso con il necessario il ST Germain e il Vermouth Ambrato per circa 30 minuti miscelate gli ingredienti e carbonate con CO2 in bottiglia o in sifone.
Servire in un bicchiere da Champagne e completare con 2 spray di Essentia Blend | Mercato Coperto.
Salute
Autore:
Enrico Gonzato Visita il sito
Prodotti utilizzati: