Ricette

Cocktail d’autore: Swiss Sangria di Simone Maci

Cocktail d’autore: Swiss Sangria di Simone Maci

Simone Maci è un bartender comasco in forza al bar La Fermata di Lugano.

Simone oltre a essere un bartender di assoluto livello è uno sperimentatore e ed è stato il mentore di moltissimi bartender di successo..

È un piacere per noi pubblicare questa sua ricetta fatta con i nostri oli essenziali di Mandarino Verde e Santoreggia.

Ingredienti:

Pre Mix

1400 gr miele millefiori

5000 ml acqua

100 gr zucchero semolato bianco

150 ml London dry Gin

30 ml Aceto di mele Bio

200 gr aghi rosmarino

90 gr timo fresco

0,7 gr olio essenziale mandarino

0,7 gr olio essenziale Santoreggia

Procedimento:
Versa l’ acqua a 80° , aggiungi miele e zucchero; miscela con mixer ad immersione.
Aggiungi il resto degli ingredienti e fai riposare per 12 ore. Filtra accuratamente.
Sangria
100 ml pre mix
50 ml Riesling del Vallese 13 % 2016
Servire su ghiaccio in un Collins glass con scorza di limone ed erbe aromatiche a piacere.

Autore:
Simone Maci

Prodotti utilizzati:

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