
Simone Maci è un bartender comasco in forza al bar La Fermata di Lugano.
Simone oltre a essere un bartender di assoluto livello è uno sperimentatore e ed è stato il mentore di moltissimi bartender di successo..
È un piacere per noi pubblicare questa sua ricetta fatta con i nostri oli essenziali di Mandarino Verde e Santoreggia.
Ingredienti:
Pre Mix
1400 gr miele millefiori
5000 ml acqua
100 gr zucchero semolato bianco
150 ml London dry Gin
30 ml Aceto di mele Bio
200 gr aghi rosmarino
90 gr timo fresco
0,7 gr olio essenziale mandarino
0,7 gr olio essenziale Santoreggia
Procedimento:
Versa l’ acqua a 80° , aggiungi miele e zucchero; miscela con mixer ad immersione.
Aggiungi il resto degli ingredienti e fai riposare per 12 ore. Filtra accuratamente.
Sangria
100 ml pre mix
50 ml Riesling del Vallese 13 % 2016
Servire su ghiaccio in un Collins glass con scorza di limone ed erbe aromatiche a piacere.