
Ispirato al Negroni, questo drink elegante e deciso, creato da Ago Perrone e Giorgio Bargiani del Connaught Bar, Londra, viene aromatizzato con Essentia Elicriso
L’Elicriso è un arbusto della macchia mediterranea dal profumo erbaceo e con un finale di liquirizia che coltiviamo e distilliamo qui a Santa Bianca.
Inspired by Negroni, this elegant drink, created by Ago Perrone and Giorgio Bargiani of the Connaught Bar, London, is flavored with Essentia Elicriso.
Helichrysum is a shrub of the Mediterranean scrub with a herbaceous scent and a licorice finish that we grow and distill here in Santa Bianca.
Tempo di realizzazione:
10 minuti
Persone:
1
Ingredienti:
45ml London Dry Gin
10ml Galliano l’autentico
15ml fino sherry ( tio pepe)
1 dash of Bitter Truth Celery bitter
Essentia Elicriso
Procedimento:
mescolate tutti gli ingredienti con ghiaccio e servite su un blocco di ghiaccio in un rock glass
guarnire con buccia di cetriolo e Elicriso Spray
ispirato a una versione bianca e secca di un negroni
stir all the ingredients with ice and serve on a chunck of ice in a rock glass
garnish with cucumber skin and Elicriso Spray
inspired by a white and dry version of a negroni
Autore:
Ago Perrone & Giorgio Bargiani Visita il sito
Note:
Foto Credits: Ago Perrone
Prodotti utilizzati: