Santa Bianca

Ricette

Cocktail d’Autore: Yellow Submarine – di Ago Perrone e Giorgio Bargiani

Cocktail d’Autore: Yellow Submarine – di Ago Perrone e Giorgio Bargiani

Ispirato al Negroni, questo drink elegante e deciso, creato da Ago Perrone e Giorgio Bargiani del Connaught Bar, Londra, viene aromatizzato con Essentia Elicriso
L’Elicriso è un arbusto della macchia mediterranea dal profumo erbaceo e con un finale di liquirizia che coltiviamo e distilliamo qui a Santa Bianca.

Inspired by Negroni, this elegant drink, created by Ago Perrone and Giorgio Bargiani of the Connaught Bar, London, is flavored with Essentia Elicriso.
Helichrysum is a shrub of the Mediterranean scrub with a herbaceous scent and a licorice finish that we grow and distill here in Santa Bianca.

Tempo di realizzazione:
10 minuti

Persone:
1

Ingredienti:

45ml London Dry Gin
10ml Galliano l’autentico
15ml fino sherry ( tio pepe)
1 dash of Bitter Truth Celery bitter
Essentia Elicriso

Procedimento:

mescolate tutti gli ingredienti con ghiaccio e servite su un blocco di ghiaccio in un rock glass
guarnire con buccia di cetriolo e Elicriso Spray
ispirato a una versione bianca e secca di un negroni

stir all the ingredients with ice and serve on a chunck of ice in a rock glass
garnish with cucumber skin and Elicriso Spray
inspired by a white and dry version of a negroni

Autore:
Ago Perrone & Giorgio Bargiani Visita il sito

Note:

Foto Credits: Ago Perrone

Prodotti utilizzati:

[]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi