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Cous Cous con lenticchie, verdure e Olio Essenziale di Finocchio Selvatico

Cous Cous con lenticchie, verdure e Olio Essenziale di Finocchio Selvatico

Lo chef Roberto Abbadati ci mostra come utilizzare il nostro Olio Essenziale di Finocchio Selvatico per preparare un buonissimo Cous Cous con verdure e lenticchie.

Tempo di realizzazione:
60 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

150g cous cous
150g acqua + 1 cucchiaio di curcuma + 1 cucchiaio di sale fino
25g burro, tagliato a cubetti
2 gocce di olio essenziale
250g lenticchie, lasciate a bagno una mezzora
1 carota
1 gamba di sedano
1 finocchio
1 scalogni
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
poco olio EVO e sale
4-5 rametti di finocchietto fresco, sfogliato
Olio Essenziale di Finocchio Selvatico

Procedimento:

Tagliare tutte le verdure a cubetti e stufarle in una casseruola con poco olio
unire le lenticchie, coprire con acqua e lasciare sobbollire dolcemente fin quando l’acqua sia stata assorbita
(circa 40 minuti), poi spegnere e coprire
far bollire l’acqua con la curcuma e il sale
addizionarvi l’olio essenziale e vuotarla sul cous cous posto in un recipiente insieme al burro
mescolare bene e coprire con un coperchio per 5 minuti
scoprire e sgranare bene
condire il cous cous con le lenticchie, il finocchietto ed eventualmente un poco d’olio a crudo

Autore:
Chef Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

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