
Ricetta Chef Abbadati
Tempo di realizzazione:
150 minuti
Persone:
4
Ingredienti:
- 4 gamberi rossi pelati e privati del nero dorsale (tenere solo le code, le teste utilizzarle per fare eventualmente una bisque, o un sugo per la pasta)
- 2 cucchiai di sale grosso
- 1 rametto lavanda e 1 di origano fresco
- 1 fetta di melone, tagliata in 8 pezzetti
- 2 spruzzate di Tabasco Sauce
- Essentia alla lavanda e all’origano
- Dipinto N.14 (limone, arancia amara e origano)
Procedimento:
Coprire le code di gambero con il sale e lasciarle marinare 3 minuti (non di più!), poi sciacquarle con poca acqua fredda e asciugarle bene. condirle con 1 cucchiaio di olio aromatizzato Dipinto N.14 e porle in un recipiente ermetico con il rametto di origano e lavanda.
Riporre in frigorifero e lasciarle per almeno 2 ore
Condire i pezzi di melone con la Tabasco Sauce e lasciarli marinare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Porre i pezzi di coda di gambero sopra il pezzo di melone, fermandoli con uno stuzzicadenti
servire in tavola e nebulizzare sopra gli spiedini gli spray Essentia
Mangiarli in un sol boccone
Autore:
Chef Roberto Abbadati Visita il sito
Prodotti utilizzati: