Santa Bianca

Ricette

Frittata-Soufflé con Limone e Pino Cembro

Frittata-Soufflé con Limone e Pino Cembro

Tempo di realizzazione:
30 minuti

Persone:
4

Ingredienti:
  • 4/6 uova
  • Verdure cotte (saltate in padella o cotte a vapore)
  • Ricotta o formaggi a vostro piacimento oppure panna acida (dona più leggerezza)
  • Sale
  • Pepe
  • Curcuma facoltativa
  • Olio essenziale di Limone (8/10 gocce) oppure Pino Cembro (2/3 gocce)

Procedimento:

Sbattere le uova con sale, pepe, curcuma, se vi aggrada, e l’olio essenziale di limone.
Quando il tutto è bene amalgamato, aggiungete la ricotta.
Infine le verdure.
Oliate leggermente la terrina dove finirà la vostra frittata.
Scaldate il forno a 180 gradi, cuocete per 15/20 minuti.
Controllate la cottura per avere un ottimo soufflé senza grassi e assai gustoso.

Autore:
Santa Bianca

Prodotti utilizzati:

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