Santa Bianca

Ricette

Gelato alla Crema Aromatizzato con Oli Essenziali

Gelato alla Crema Aromatizzato con Oli Essenziali

Ricetta Chef Abbadati

Tempo di realizzazione:
5 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

Circa 500g di un buon gelato artigianale alla crema, possibilmente abbastanza neutro, o comunque senza vanillina
Qualche fiocco di sale marino di Maldon

Essentia al legno di cedro
Olio aromatizzato all’arancia amara e timo cedrino

Procedimento:

Servire in coppa il gelato facendo attenzione che non sia troppo freddo, ma cremoso e morbido.

Far cadere 1 cucchiaio di olio aromatizzato sopra ogni porzione
Spolverare con qualche granello di sale
Spruzzare Essentia solo quando il gelato è servito al tavolo, davanti all’ospite

Autore:
Chef Abbadati

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi