Santa Bianca

Ricette

Insalata di pomodori con olio essenziale di Arancio

Insalata di pomodori con olio essenziale di Arancio

Tempo di realizzazione:
5 minuti

Persone:
4

Ingredienti:
  • Pomodori 250gr.
  • Olive
  • Capperi (facoltativi)
  • Maggiorana fresca
  • Basilico fresco
  • Sale
  • Olio di oliva
  • Olio essenziale di arancio dolce 4/5 gocce

Procedimento:

In una terrina mettete i pomodori (dell’orto se siete fortunati, molto più gustosi) tagliati insieme alle olive e ai capperi.
Aggiungete le erbette fresche a vostro piacimento e un pizzico di sale.
Condite il tutto con olio di oliva e olio essenziale di arancio ben amalgamato.

Autore:
Santa Bianca

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi