Santa Bianca

Ricette

Pane, Acciughe e Burro all’Olio Essenziale di Arancia Amara e Lavanda Vera

Pane, Acciughe e Burro all’Olio Essenziale di Arancia Amara e Lavanda Vera

Oggi lo Chef Roberto Abbadati ci fa vedere come trasformare un piatto semplicissimo in qualcosa di unico con i nostri oli essenziali di Arancia Amara e Lavanda Vera.

Tempo di realizzazione:
10 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

filetti d’acciuga sottolio, oppure sotto sale, puliti, sciacquati e diliscati
250g di burro pomata, lavorato con 1 goccia di lavanda e 2 gocce di arancia amara
fette di pane, leggermente tostate

Procedimento:

spalmare le fette di pane con un velo di burro
porvi sopra le acciughe e servire
(il restante burro, avvolgetelo in carta da forno e conservatelo in frigo)

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

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