Santa Bianca

Ricette

Pane, Burro al Timo Cedrino e Marmellata

Pane, Burro al Timo Cedrino e Marmellata

È l’ora di merenda a Santa Bianca.
Una fetta di pane di Montegemoli, Marmellata e un burro un po’ speciale…
Roberto Abbadati ci fa vedere come rendere un grande classico qualcosa di unico.

Tempo di realizzazione:
10 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

Marmellata di albicocche
250g burro pomata, lavorato con 2 gocce di timo cedrino
fette di pane, leggermente tostate

Procedimento:

spalmare le fette di pane con un velo di burro porvi poi sopra la marmellata e stendere anche questa (il restante burro, avvolgetelo in carta da forno e conservatelo in frigo)

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

[]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi