Santa Bianca

Ricette

Pasta al burro con aggiunta di alloro

Pasta al burro con aggiunta di alloro

Vi proponiamo una ricetta semplicissima ma sempre valida.

Tempo di realizzazione:
15 minuti

Persone:
5

Ingredienti:

Pasta (500gr)
Burro
Pepe (nero, verde, bianco, rosa)
Sale
Parmigiano
Olio essenziale di alloro (1/2 gocce)

Procedimento:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
In una terrina mettete il burro, (la quantità che più vi aggrada). Sopra il burro mettete le gocce di olio essenziale di alloro, il pepe e il parmigiano.

Autore:
Santa Bianca

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi