
Le giornate si accorciano e le temperature scendono cosa c’è di meglio di una bella tazza di Cioccolato?
Oggi per le #ricettessenziali lo chef Roberto Abbadati vi insegna a fare una bevanda al cioccolato aromatizzata con l’Olio Essenziale di Cardamomo.
Video: Marco Waldis.
Tempo di realizzazione:
20 minuti
Persone:
4
Ingredienti:
40 cl latte intero
20 cl acqua
1 cucchiaio di zucchero di canna Demerara
100g cioccolato fondente
1 goccia olio essenziale di cardamomo verde
Procedimento:
portare quasi a bollore acqua, latte e zucchero
vuotarvi dentro il cioccolato tagliato a scaglie chiudere e lasciare riposare 2 minuti
emulsionare con frullatore a immersione aggiungere l’olio essenziale di Cardamomo, mescolare e servire oppure lasciare riposare 2-3 ore in frigo
prima di servire spruzzare al momento di servirlo, anche un colpo di spray di Essentia Blend Arancia e Cannella
Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito
Prodotti utilizzati: