Ricette

Gamberi Rossi con Melone Tabascato e Dipinto N.2

Gamberi Rossi con Melone Tabascato e Dipinto N.2

Oggi per le #ricettessenziali vi presentiamo un antipasto veloce da realizzare ma di sicuro effetto, lo chef Roberto Abbadati ha creato una millefoglie di Gamberi Rossi e Melone Tabascato condita con il nostro Olio Aromatizzato Dipinto N.02 (Cannella, Finocchio Selvatico e Arancia Dolce).

Tempo di realizzazione:
30 minuti

Persone:
4

Ingredienti:
8 gamberi rossi, privati delle teste e della pelle, e con le code denervate e infine tagliate a metà per il lungo
circa 1 pipetta piena di Dipinto
2 fette di melone, private delle buccia e affettate sottilmente
2-3 dash di Tabasco sauce
poco fior di sale

Procedimento:
marinare le code di gambero rosso tagliate con Dipinto N.2
condire le fette di melone con il Tabasco
comporre il piatto a vostra discrezione, unendo code e melone
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/v_j13yf7R1w” title=”YouTube video player” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati: