Santa Bianca

Ricette

Gamberi Rossi con Melone Tabascato e Dipinto N.2

Gamberi Rossi con Melone Tabascato e Dipinto N.2

Oggi per le #ricettessenziali vi presentiamo un antipasto veloce da realizzare ma di sicuro effetto, lo chef Roberto Abbadati ha creato una millefoglie di Gamberi Rossi e Melone Tabascato condita con il nostro Olio Aromatizzato Dipinto N.02 (Cannella, Finocchio Selvatico e Arancia Dolce).

Tempo di realizzazione:
30 minuti

Persone:
4

Ingredienti:
8 gamberi rossi, privati delle teste e della pelle, e con le code denervate e infine tagliate a metà per il lungo
circa 1 pipetta piena di Dipinto
2 fette di melone, private delle buccia e affettate sottilmente
2-3 dash di Tabasco sauce
poco fior di sale

Procedimento:
marinare le code di gambero rosso tagliate con Dipinto N.2
condire le fette di melone con il Tabasco
comporre il piatto a vostra discrezione, unendo code e melone

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

[]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi