
LE RICETTESSENZIALI
Ecco a voi la prima delle nostre ricettessenziali, lo Chef Roberto Abbadati vi mostrerà come abbinare il nostro olio di oliva aromatizzato Dipinto N.11 (Arancia Amara e Timo Cedrino) a un Sashimi di Branzino accompagnato da un esotica insalatina di zucchine al caffè.
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Tutta la serie è stata girata a Santa Bianca da Marco Waldis
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Persone:
4
Ingredienti:
Dipinto N.11 il nostro olio aromatizzato all’Arancia Amara e al Timo Cedrino.
2 filetti di un piccolo branzino di circa 450-500g, perfettamente puliti, spinati e privati della pelle
2-3 zucchinine piccole, affettate sottilmente a rondelle
1 cucchiaino colmo di scalogno tritato, marinato con poco olio EVO
1 cucchiaino raso di polvere di caffè
Procedimento:
Affettare sottilmente i filetti branzino e condire le fettine con Dipinto, e deporle sul piatto.
Condire le zucchine crude con lo scalogno, il caffè, poco olio e poco sale comporre il piatto a proprio piacere.
Autore:
Chef Roberto Abbadati Visita il sito
Note:
Le nostre video ricette sono ispirazionali, giocate a vostro piacimento con i nostri oli essenziali e i condimenti, per dare quel tocco in più inaspettato che fanno di un gran piatto qualcosa di indimenticabile.
Prodotti utilizzati: