Santa Bianca

Ricette

Sashimi di Branzino con insalatina di Zucchine al Caffè e Dipinto N.11

Sashimi di Branzino con insalatina di Zucchine al Caffè e Dipinto N.11

LE RICETTESSENZIALI

Ecco a voi la prima delle nostre ricettessenziali, lo Chef Roberto Abbadati vi mostrerà come abbinare il nostro olio di oliva aromatizzato Dipinto N.11 (Arancia Amara e Timo Cedrino) a un Sashimi di Branzino accompagnato da un esotica insalatina di zucchine al caffè.
Scopri tutte i condimenti Dipinto qui
Tutta la serie è stata girata a Santa Bianca da Marco Waldis

Tempo di realizzazione:
30 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

Dipinto N.11 il nostro olio aromatizzato all’Arancia Amara e al Timo Cedrino.
2 filetti di un piccolo branzino di circa 450-500g, perfettamente puliti, spinati e privati della pelle
2-3 zucchinine piccole, affettate sottilmente a rondelle
1 cucchiaino colmo di scalogno tritato, marinato con poco olio EVO
1 cucchiaino raso di polvere di caffè

Procedimento:

Affettare sottilmente i filetti branzino e condire le fettine con Dipinto, e deporle sul piatto.
Condire le zucchine crude con lo scalogno, il caffè, poco olio e poco sale comporre il piatto a proprio piacere.

Autore:
Chef Roberto Abbadati Visita il sito

Note:

Le nostre video ricette sono ispirazionali, giocate a vostro piacimento con i nostri oli essenziali e i condimenti, per dare quel tocco in più inaspettato che fanno di un gran piatto qualcosa di indimenticabile.

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi