Santa Bianca

Ricette

Tartare di Tonno con Melanzane condita con Dipinto N.15

Tartare di Tonno con Melanzane condita con Dipinto N.15

La settimana scorsa per le #ricettessenziali abbiamo visto una Tartare di Manzo, questa settimana invece vediamo una Tartare di Tonno aromatizzata con Dipinto N.15, il nostro Olio Extra vergine con Lime e Menta. Godetevelo!

Tempo di realizzazione:
20 minuti

Persone:
4

Ingredienti:

250g circa di tonno fresco, tagliato a cubetti
1 piccolo scalogno, pelato e tritato finemente, lasciato poi marinare con 2 pipette piene di Dipinto
2 piccole melanzane, pelate e tagliate a cubetti 5-6 foglioline di menta, tagliate a listarelle
circa 2 cucchiai d’olio EVO poco fior di sale

Procedimento:

Mettere i dadini di melanzana in una pentola con doppio fondo, unirvi l’olio, il sale e un dito d’acqua coprire con un coperchio e mettere sul fuoco alto, lasciando cuocere fin quando le melanzane si sono asciugate abbassare il fuoco, scoprire e lasciare cuocere fin quando le melanzane si siano asciugate completamente, tenendole mescolate per non farle attaccare troppo una volta cotte e lasciate raffreddare, unirvi le foglie di menta condire la tartare con lo scalogno e poco sale unire tartare e melanzane e porre nel piatto come meglio preferite

Autore:
Roberto Abbadati Visita il sito

Prodotti utilizzati:

[]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi