Santa Bianca

Ricette

Vellutata di verdure aromatizzata al finocchio selvatico

Vellutata di verdure aromatizzata al finocchio selvatico

Una ricetta di Santa Bianca semplice e adatta a tutte le stagioni.

Tempo di realizzazione:
50 minuti

Persone:
2

Ingredienti:
  • 250 grammi di verdure miste
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico/menta/melissa (freschi di stagione)
  • Olio di oliva
  • Olio essenziale di finocchio selvatico (1/2 gocce)

Procedimento:

Fate cuocere le verdure con la giusta quantità di acqua salata per 40 minuti circa;

a fine cottura aggiungere a vostra scelta le erbette fresche;

frullate il minestrone, aggiungete pepe, parmigiano e l’olio essenziale di finocchio selvatico ben stemperato in olio di oliva.

Autore:
Santa Bianca

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi