Santa Bianca

Ricette

Verza in padella con limone

Verza in padella con limone

Tempo di realizzazione:
30 minuti

Persone:
4

Ingredienti:
  • verza 250gr.
  • 1 mela
  • uvette
  • pinoli
  • pepe nero
  • sale
  • olio di oliva
  • olio essenziale di limone (5/7 gocce)

Procedimento:

Mettete un pochino di olio nella padella, aggiungete le uvette, la mela grattugiata, la verza tagliata e infine il sale.

Cuocete a fuoco lento a pentola coperta.

A fine cottura, circa 20 minuti, aggiungete il pepe, i pinoli e condite con olio di oliva e le gocce di o.e. di limone ben amalgamate.

Autore:
Santa Bianca

Prodotti utilizzati:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi