Vellutata di verdure aromatizzata con Olio Essenziale di Finocchio Selvatico

Cucinare è un’attività che ci appassiona e ci ispira a esplorare nuovi sapori e piatti creativi.
Se stai cercando qualcosa di nuovo da provare in cucina, perché non provi  la vellutata di verdure con olio essenziale di finocchio selvatico di Benedetta?
Questa zuppa cremosa e vellutata non solo è ricca di sapore, ma è anche sana e semplice da preparare! Inoltre, l’aggiunta dell’olio essenziale di finocchio selvatico le conferisce un aroma sorprendente che stuzzicherà le tue papille gustative.
Se sei pronto per qualcosa di delizioso e soddisfacente, tira fuori le pentole, perché abbiamo la ricetta di una deliziosa zuppa di verdure che fa per te!

tempo

50 min

persone

2

INGREDIENTI

  • 400 grammi di verdure miste
  • Acqua q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva
  • Olio essenziale di finocchio selvatico (1/2 gocce)

procedimento

Fate cuocere le verdure con la giusta quantità di acqua salata per 40 minuti circa;
a fine cottura aggiungete eventualmente a vostra scelta erbe aromatiche fresche;
frullate il minestrone, aggiungete pepe, parmigiano e l’olio essenziale di finocchio selvatico ben stemperato in olio di oliva.
Provate a dare un tocco finale con il nostro Essentia Blend | Mercato Coperto

autore

Benedetta Tecchio
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